都江堰市

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 成都旅游 > 都江堰市旅游 > 正文

范冰冰领衔众星齐心复原“都江堰”谭松韵回川暴露吃货天性

2017.08.17 来源:乐途旅游社区

上周六晚播出的《挑战者联盟》之《古蜀文化之旅》小伙伴们都看了吗?由大美女范冰冰领衔的节目嘉宾个个俊男美女,和古堰美景真是相映生辉!游戏环节趣味横生,还展示了都江堰水利工程的雄壮,小编看了节目真是既开心又自豪!

先来一波范爷的盛世美颜:

下面一起回顾一下节目的精彩片段吧!

范冰冰、马苏、欧弟、陈学冬、严屹宽、张钧甯、谭松韵、曾舜晞、彭小苒九位嘉宾首先来到都江堰文庙学习古代“六艺”。

范爷、张钧甯、曾舜晞学起艺来一丝不苟。

张钧甯姿势标准,轻松通过门洞。

严屹宽和马苏、彭小苒为一组,文庙的清幽环境让三人忍不住想拍照。

严屹宽是大名鼎鼎的古装美男子,作为组里唯一的男士,既是颜值担当,也是体力大拿,更是“败不馁”的挑战能手。

“命悬一线”的装竹篓挑战让三大美女胆战心惊。

屡次挑战不成,为了团队的成功,严屹宽勇敢站出来挑战手插冰桶,获得一条生命。

三个俊男美女看着就很养眼。

“冬冬”陈学冬在上两季就表现出了智囊气质,在都江堰,冬冬更是快速自学古筝曲《沧海一声笑》,还智商爆发妥妥地完成了运货物的任务。

彭小苒年纪最小,也很具有古典气质,但逗比体质发作起来毫不逊色于两位哥哥姐姐,这认真的眼神让人笑喷!

三人齐心协力做算术,充分演绎了团队的力量,虽然最后还是导演好心告诉了他们解题方法。

在文庙学过了诗、书、礼、乐、射、御六艺后,准备前往古蜀文化之旅的终极目的地--都江堰!

欧弟化身“欧博士”,向队友们介绍都江堰水利工程的故事。

“夫妻桥”安澜索桥在节目里看上去好漂亮啊!有诗情画意在飘荡!

在节目里,欧弟虽然时时发挥主持人的特长,扮演大哥哥的角色,但内心还只是一个恐高的孩子啊!

在鱼嘴分流的挑战环节,马苏组通过游戏体会鱼嘴“四六分水、二八排沙”的神奇功能。

三人同心,一遍又一遍地挑战。

终于完成挑战时,“大女人”马苏像个孩子一样开心得跳了起来,笑容真的很灿烂!

最近热播的青春励志剧《浪花一朵朵》的女主角谭松韵来自四川泸州,是地地道道的川妹子,这次回到四川录制节目,可是过足了嘴瘾,全程展现小可爱吃货的本色。接力运沙环节,松韵妹妹端着12个竹筒在安澜索桥上飞奔,都不会让口中的玉米落地。

眼看欧弟端着竹筒要交棒给自己了,赶紧再吃一口雪糕。

接过竹筒,不忘叮嘱欧弟要照顾好她心爱的雪糕。

交棒给陈学冬后赶紧回头找欧弟拿回雪糕,绝不浪费。

一个吃货,一个护卫,两人的背影让人感到又搞笑又温馨。

赶往下一个任务点途中,又一次被美食耽误。妹子你的胃还真是大啊!

马苏组在冰冰的支援下终于挑战成功后,《择天记》中"唐三十六"的扮演者--花美男曾舜晞感慨:友情的力量是非常重要的!

各自完成挑战凑齐了水利工程模型碎片后,大家来到《道解都江堰》剧场,复原了都江堰水利工程的模型,感受壮观的放水大典。

看着电视上波澜壮阔的都江堰水利工程,有种“荡胸生层云”的豪迈感。

浩大的放水仪式让众星感到非常震撼。

《挑战者联盟》之《古蜀文化之旅》完美落幕,而两千年的水利传奇还将永久延续巴蜀文化的命脉!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博