都江堰市

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 成都旅游 > 都江堰市旅游 > 正文

“七夕鹊桥会 情定安澜桥”——都江堰七夕活动亮点抢先看

2017.08.25 来源:青城山-都江堰旅游景区管理局

鹊桥相会,佳期如梦,七夕作为中国传统节日中最浪漫的一个节日,很多美丽的故事注定要在这天发生,而你是否也已经开始计划给喜欢的TA送上一份充满心意的情人节礼物呢? 也许是独具情调的烛光晚餐,也许是温馨浪漫的爱情电影,也许是陪同逛街随便买买买……闻名遐迩的都江堰景区送您一段温馨浪漫的七夕之旅,幸福就在你身边!

由青城山-都江堰旅游景区管理局与驴妈妈联合主办的“七夕鹊桥会 情定安澜桥”都江堰七夕特别活动即将在8月26日甜蜜启动,活动亮点多多,心意十足。

活动亮点一:“爱情专列”免费坐

8月26日,成都茶店子公交站和西门车站将停放50辆“七夕鹊桥会 情定安澜桥”爱情专列,只要是情侣二人手持现场提供的活动标牌比出爱心手势就可免费乘车前往都江堰!

活动亮点二:甜蜜现场氛围布置

七夕中国情人节,浪漫氛围不能少!都江堰景区各个角落将摆放拍照板、拍照墙、道具等,免费供广大游客拍照,情侣们可随时晒照分享属于自己的小幸福。

活动亮点三:夫妻竹笄舞

在这样一个充满文化底蕴的景区,怎么能少了民俗文化活动呢?七夕期间,景区将邀请百人夫妻共跳竹笄舞,在有节奏、有规律的竹笄碰击声中,我们一起嗨起来!

活动亮点四:百人过夫妻桥

除了众人一起载歌载舞外,“百人过夫妻桥”将是现场最有特色的环节!百位夫妻将盛装打扮,并在工作人员带领下,携手走过“夫妻桥”——“天下第一爱情桥”安澜索桥,重温结婚时的甜蜜浪漫!

活动亮点五:祈福手牌,祈愿永恒

人生苦短,平安最重要!携手另一半,一起在景区祈福树下祈福吧。手持祈福牌为家人和爱人许下爱的心愿,为美好的明天祈福!

作为全世界迄今为止年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程,都江堰景区拥有如诗如画的美景和丰富的历史文化底蕴,独一无二而又海纳百川。在七夕这个浪漫甜蜜的节日里,带上心爱的那个TA,乘坐驴妈妈爱情专列来都江堰约会吧!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博