成都

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 成都旅游 > 正文

成都樱悦林·樱花节震撼开幕,半价门票任你抢!

2018.03.01 来源:乐途旅游社区

有一种花,先飘进诗里,再落到人间——这便是樱花

满目的飞花,隔着屏幕都能闻到花的芬芳,然而想真正体验一番置身花海的Feel,或许成都这个地方是你的不二之选。 2月23日, 2018年成都樱悦林首届——樱花节 · 开幕啦。开幕式当天人头攒动,春光无限~樱悦林邀你,在这阳春三月,一起留下美丽的瞬间,一起慢慢地看着“樱悦林”春的风景。

樱花,绚烂!美丽!每一个热爱浪漫的人,每一个心怀“诗和远方”的人,每一个拥有“少女心”的人,对它,都没有抵抗力!

漫步于园区300余亩樱海:樱花广场、红粉佳人樱花海、牡丹樱花海、樱花大道、空中樱花平台、樱花草坪婚礼等各种不同的樱花景观,交相辉映,仿佛置身于童话王国~到视野宽阔的空中樱花平台当中来,从上而下,俯瞰美丽的樱花林,燃烧热切的粉粉樱色,一生终该相见一次!

两大特色樱花海亦不能错过,红粉佳人樱花海、牡丹樱花海十里樱花落成河,风一吹,

便成了浪漫樱花雨。

如果累了不想走了,就可以到樱花休息区,然后坐在樱花区静静聆听花的细语,感受花的芬芳。

当然,除了赏樱大家还可以在盆景园看到加拿大落雨松、日本黑松、台湾真柏等,稀!有!盆!栽!

树形优美、灰常漂亮,当大家赏玩浪漫的樱花之后,再去赏赏绿色的盆栽,通过视觉调换、来一场绿色的盛宴。

樱花美食汇,趁樱花正灿,一起来樱悦林赏樱拍照吧!除了浪漫樱花,我们还准备了许多樱花精美糕点,让你欣赏美景的同时,也能品尝应节美食。粉嫩的樱花糕和樱花果冻等,特色樱花美食让你一吃难忘,从此更爱樱花。看起来美,闻起来香,吃起来爽!而且,除了樱花美食,还有各种特色美食在这里等着大家总之,想要知道到底口味如何,记得要去美食区逛逛~~


(樱花糕)

(樱花果冻)

除了小吃,园区内还有舒适的台湾咖啡屋,将会为大家带来惬意的下午,两个字形容:完美!

这里可以这么玩,约上家人和老友一起散散步聊聊天,喝喝茶打打麻将,和卡通形象拍照留念,好不惬意~

可爱呆萌的卡通形象,成为了樱花树下有趣别致的风景线,引得无数游客捧腹欢笑~

万物复苏季,跃马奔驰来,在樱悦林园区你还将亲自体验到,马术技艺的魅力所在哟!看了这么多美景,有没有心动啊,废话少说,尊享福利即刻送到!

—开园福利—

2月23日至3月15日,每天可在线抢“半价门票”。“半价抢票”在【樱乐时光】官方微信公众平台发布,只需关注【樱乐时光】官方微信公众号,就能获得抢票信息。

抢票细则:

1、关注【樱乐时光】微信公众平台—点击菜单栏【在线抢票】—即可进入抢票页面

2、进入系统后,按照步骤即可在线抢购特价门票

3、抢票时,需提交个人信息【电话+姓名】以供后期核销

4、抢票成功后,可以在【个人中心】查看订单详情

5、抢到的票使用有效期为:2月23日(正月初八)—3月15日

自驾路线:

地址:成都市新都区斑竹园镇金文村民大路二号桥南120米

自驾:园区距离绕城高速出口仅9.5公里,20分钟车程。

地铁:紧邻地铁五号线终点华藏村站,仅6公里,且不到10分钟车程。

公交:大丰车站X63可直达。


文章来自成都樱悦林·樱花节震撼开幕,半价门票任你抢!  --nmgyouyi

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博