都江堰市

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 成都旅游 > 都江堰市旅游 > 正文

都江堰景区上线“金牌解说”小程序,听Ta们说都江堰上下2000年

2018.08.24 来源:乐途旅游社区

偏爱“自由行”的你,是不是经常苦恼旅行中走马观花式的过眼忘?是不是纠结游览中浅尝辄止的不尽兴?没关系!8月23日,由青城山—都江堰景区推出的 “金牌解说”小程序正式上线,现在就让你“耳听为史(文化历史)”,来一场有深度、有广度、有温度的智慧文化之旅,听Ta们讲解都江堰的上下2000年!

金牌解说

都江堰藏在千年时光里的经典与故事如果离开引人入胜的讲解,也会失掉几分原有的绚烂。现在最大咖的名人网红、最优质的导游讲解、最有趣的旅行达人统统进驻最新上线的“金牌解说”小程序,在这里你将获得前所未有的旅行新体验。一瓶饮料的费用即可享受专业级的解说伴游,无需下载,无需注册,即用即走,让你在都江堰的旅途妙趣横生、博古通今!金牌解说就在你身边。


共讲共享

“金牌解说”小程序打造出“人人导游、处处故事、共创文旅”的旅游平台,让更多的人从文化旅游中各得所需。

共讲

专业导游、名人明星、文史专家,甚至普通游客,都可以根据景区景点,自创解说故事,自助轻松录制,自设打赏佣金。一处景点,多种讲解,让你全方位了解都江堰的故事与趣闻。

共享

游客扫物识物、对景听景、触景虚拟,更可以分享你的旅行故事。

轻松get

一键get45个景点,乐游都江堰!

第一步:景区的45个景点均设置了语音解说的二维码入口,只需微信扫一扫,即可获取各式各样的金牌解说。

第二步:选择你喜欢的金牌讲解员,付费成功即可畅听整张专辑涵盖的所有景点!

第三步:收听完解说后,还可以对讲解进行打分评价哦~


“金牌解说”小程序将不断推出更多的名家、网红、达人,同时推出更多的互动活动,让游览都江堰变得更生动更有趣更好玩!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博