都江堰市

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 成都旅游 > 都江堰市旅游 > 正文

亲子春游好去处 都江堰水果侠星球开启“萌趣踏青节”

2019.04.03 来源:乐途旅游社区

清明将至,春暖花开,人间四月天,踏青赏花好时节,此时想必很多人已经做好了清明小长假出游的计划。不过,出游的选择千万种,每个人的选择都不一样,而对于成都以及周边的亲子家庭来说,都江堰水果侠星球这次推出的“萌趣踏青节”是一款很适合的选择。

清明节也曾叫“踏青节”,踏青,也叫踏春,有着悠久的历史传统,迎春郊游已经成为人们的一种风俗习惯。万物萌动之时,都江堰水果侠星球这次结合自身乐园特色实时推出了包含多个活动组合的“萌趣踏青节”。

萌宠巡游、萌宝踏青 复古活动寓教于乐

备受小朋友喜爱的各种萌宠是都江堰水果侠星球的一大特色,这次踏青节,水果侠星球将以网红萌宠演艺为基础,推出成都首个萌宠穿越游行,届时化身捕快的萌犬,穿上将军服的猫咪,小鹿变身司令,马驹穿上贵妃装,孔雀皇后将惊艳亮相,组成一个“萌宠穿越巡游”,展示独特的才艺给游客。

此外,水果侠星球策划的“萌宠踏青”也别具一格,为了更好的增加亲子游客体验,推出了结合传统文化的穿古装、插柳、投壶这些活动,在增加小朋友游玩乐趣的同时,也能接触更多中国传统的服饰文化、娱乐文化等等,寓教于乐,可说是一举两得。不过,春游不能少的当然是拍照了,与此同时,水果侠星球还在乐园内准备了专属的踏青打卡拍照点,方便出游的亲子家庭记录下享受春天气息的美好画面。

萌宠市集、网红拍照 萌宝动手亲子互动强

普通的套圈圈活动在水果侠星球也有着自己的特色,既然以“萌”为主,萌宝们亲自动手去套的也是萌萌的小动物,出于天然对游戏和小动物的热爱,“萌宠套圈圈”这个活动是很多萌宝们的最爱。此外,为了培养小朋友们的动手能力以及增强亲子互动,多肉DIY是很多亲子家庭不错的选择,父母和孩子之间一起去DIY,对于感情的维护培养以及交流都很有益处。

对于到哪里都酷爱拍照的游客,水果侠星球这次不仅准备了刚才提到的打卡拍照点,更有多个网红拍照墙来选择,不管是文艺范的、青春范的,还是复古范的背景墙,尽在“萌趣踏青节”。

卖萌有礼 带萌免费 来水果侠星球解锁专属权益

不止于此,都江堰水果侠星球这场“萌趣踏青节”的系列福利也都与“萌“关系密切,有多个途径可以获取免费门票。

对于名字中带有“萌”字的游客们,可是天降福利,凭借身份证件,“萌“人们可以直接免费入园;不能享受这个福利的游客也可以通过参加活动来获取免费门票,目前,都江堰水果侠星球官方微信公众号已经上线了征集萌娃照片的活动,通过上传照片和投票比拼就有机会获得免费门票;此外,去水果侠星球现场拍抖音短视频,定位水果侠,同样可获得免费门票。

都江堰水果侠星球作为蓝光文旅集团的首个主题乐园,一直在强化乐园的吸引力和体验度,在多个节日节点上都会推出专属活动,这次的“萌趣踏青节”也是趣味满满,不容错过。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博