成都

首页 > 目的地 > 四川旅游 > 成都旅游 > 正文

中国市场第200家酒店开业 希尔顿蓄势再启百年辉煌

2019.06.01 来源:乐途旅游社区

2019年5月29日 – 享誉全球的国际酒店管理公司 希尔顿(NYSE: HLT)在百年华诞之际迎来中国市场发展的里程碑,暨第200家酒店 – 成都领地希尔顿嘉悦里酒店的盛大开业。作为希尔顿在美国之外的第二大市场,中国市场是希尔顿战略发展的重中之重。自2017年踏上在华发展的快车道以来,希尔顿在中国始终保持着年增速超50%的破竹之势。目前,中国每三家在建酒店中就有一家属于希尔顿集团。

希尔顿大中华区总裁钱进先生表示:“深耕中国市场三十余年,我们始终以消费者的喜好与消费习惯为核心导向,助力中国旅游酒店行业长足发展。希尔顿在百年华诞之际迎来中国市场第200家酒店的开业,这不仅是希尔顿发展道路上的一个里程碑,更是我们持续看好中国市场潜力,持续加大投入与中国市场和消费者共同成长的有力证明。”

敏锐捕捉行业发展与宾客需求衍变,独创性生活方式品牌嘉悦里为百年希尔顿注入“鲜活力”

伴随人均收入的不断增长和视野的日益开阔,中国消费者的出行观念正悄然改变。为深入洞察中国旅游消费市场新趋势,希尔顿携手全球两大知名调研机构凯度特恩斯与尼尔森,锐意探索当下中国旅游发展的新方向与消费市场的新变化,深入分析中国消费者的新需求与新心态,重新定义中国旅客画像。调研结果显示,新一代旅客热衷于深入了解当地文化,乐于花费更多以获得优质体验。其中,83%受访者更喜欢探索多样风土和文化特色;82%受访者不惜花费更多犒赏自己;77%受访者更乐于深入当地,结识当地友人;77%受访者拒绝一成不变,更追求独特体验。

这种受生活方式驱动的新兴出行诉求完美契合了希尔顿嘉悦里的品牌设计和定位。作为全球酒店行业的领导者,希尔顿始终秉承持续创新承诺,洞悉行业发展与宾客需求的变化,积极调整品牌策略,为中国市场引入了满足市场发展需求的独创性生活方式品牌——希尔顿嘉悦里酒店及度假村——这也是嘉悦里品牌首次落地亚太区市场。从富有成都本土特色的餐饮选项、室内装饰再到热情的好客使者,成都领地希尔顿嘉悦里遵循品牌承诺,在尽显当地文化特征的同时,期待向更多宾客提供融入当地邻里气息的鲜活的入住与体验。

截止2019年5月,希尔顿在中国市场拥有200家开业酒店,还有430家酒店和92157间客房在筹建中。旗下八大品牌进入中国,分别是华尔道夫酒店及度假村,康莱德酒店及度假村,希尔顿酒店及度假村,希尔顿格芮精选酒店,希尔顿逸林酒店及度假村,希尔顿花园酒店,希尔顿欢朋酒店和希尔顿嘉悦里酒店。

进入中国市场三十年来,希尔顿始终坚持自身企业使命,即“让每位宾客在每家酒店的每一次住宿都倍感满意,努力成为全世界最热情好客的公司”。这不仅是希尔顿对每一位宾客的承诺,也是企业百年基业长青的根本。下一个百年,希尔顿将砥砺前行,与每一位团队成员共同努力推动在华卓越发展,继续以热情好客的企业文化定义酒店行业,持续为消费市场带来行业领先的卓越服务与产品。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博